*
top-header
blockHeaderEditIcon
  021 636 04 76 | Restuarnt Kashmir
blockHeaderEditIcon
 
 

Lamb rogan josh

agneau au curry façon kashmiri traditionnelle.
traditional kashmiri lamb curry.

29.00

 

Handi Gosht Laziz

Agneau au curry, tomates, oignons et gingembre.
Lamb with curry, tomatoes, onions and ginger cream -

32.00

 

Hot Vindaloo curry

Agneau (lamb)

29.00

 

Tikka massala

Agneau (lamb) / Poulet (chicken)
Oignons, tomates, ail, gingembre et coriandre.
Onions, tomatoes, garlic, ginger and coriander.

29.00

 
 
 

Ghost Sagwala

Boeuf aux épinards aver épices et coriandre.
Beef with spinach, spices and fresh coriander.

29.00

 

Balti gosht

Boeuf aux tomates, oignons et gingembre
Beef cooked with tomatoes, onions and ginger

27.00

 

Hot Vindaloo curry

Boeuf (beef)

27.00

 
 
 

Karahi murgh

Suprême de poulet à l’ail, tomates et gingembre.
Supreme of chicken with garlic, tomatoes and ginger.

27.00

 

Murgh kashmiri

Suprême de poulet dans sa sauce à la crème de noix de cajou, amandes.
Supreme of chicken in a creamy sauce of cashew nuts and almonds.

25.00

 

Murgh ginger

Suprême de poulet au gingembre et coriandre fraîche
Supreme of chicken with ginger and fresh coriander.

25.00

 

Butter Chicken

Suprême de poulet mariné et parfumé à la cannel.
Supreme of chicken marinated in a creamy cinnamon sauce.

29.00

 

Murgh coco

Suprême de poulet curry au lait de coco.
Chicken curry with coconut milk.

24.00

 

Hot Vindaloo curry

Poulet (chicken)

25.00

 
 
 

Khara massala

Crevettes poêlées, piment, gingembre et coriandre sauce tomate.
Fried prawns with pigment, ginger and coriander sauce.

27.00

 

Machli coco

Filet de pangasius curry au lait de coco
Pangasius filet curry with coconut milk.

26.00

 

Machli curry

Filet de pangasisus sauce curry.
Pangasius filet with curry sauce.

26.00

 
 
 

Tarka daal

Lentilles jaunes préparées aux épices.
Indian jellow lentils cooked with spices.

17.00

 

Mix Vigi

Mélanges de légumes au curry.
Mixed vegetables with curry.

17.00

 

Baingan bharta

Caviar d’aubergines. Eggplants caviar.

19.00

 

Chana massala

Pois chiches au curry.
Chickpeas with curry.

17.00

 

Palak paneer

Epinards hâchés, crème et fromage.
Spinach prepared with cheese and cream.

19.00

 

Mattar paneer

Petits pois et fromage maison au curry.
Indian green peas and cheese with curry.

19.00

 
 
 

Biryani Végetarien

Vegetarian

23.00

 

Biryani Poulet

Chicken

29.00

 

Biryani Agneau

Lamb

32.00

 

Biryani Gambas et Crevettes

Gambas and shrimps

32.00

 
* Exclusivement réservé aux enfants de moins de 12 ans *
 
 

Murgh Mallai

Emincé de poulet à la crème avec riz basmati et curry très léger.
Thin slice of chicken with cream, basmati rice and very light curry.

15.00

 

Makhni Jhinga

Crevettes à la crème avec curry léger servi avec riz basmati nature.
Shrimps with cream and light curry served with natural basmati rice.

15.00

 
Pseudo :
User-Login
Votre E-mail